Теперь три Анны!

Кристина

Well-known member
Ещё раз: я считаю только активных. Пользователей с 0 сообщениями просьба сюда не приплетать. Это вообще могут быть боты, а не реальные люди.
Она на Дембеля подписана. Значит они общались. А если подписалась, значит не бот.

Last edited:

Anna

Administrator
Staff member
Вообще не факт, что общались. И боты сейчас много умеют.

Анна

Well-known member
а ещё наверняка есть Анна, которая не указала своё имя в никнэйме. А может и не одна.

Anna

Administrator
Staff member
А, ты опять свои мёртвые души собираешь. Я имела в виду активную Пузатую.

Анна

Well-known member
Как же не считается, если они сейчас ролят с Алексом Командером.
тогда уж и все остальные активные. Кто-то из них наверняка сейчас готовит завтрак у себя на кухне.

По поводу иишек, три дэ и проч.
Так то -- всё это лишь инструменты. И первый кроманьонец, заменивший кремень по песчанику на кусок угля из вчерашнего костра, тоже подвергся остракизму со стороны собратьев как халявщик. А уж когда кто-то додумался до охры...
Другое дело, что ИИ изрядно снижает порог творческого потенциала и профессиональной подготовки. "Творить" может каждый. И только я ленюсь освоить наконец хоть что-нибудь. Но тут шансы хоть есть. В три дэ я сунулся когда-то и сбежал, чураясь и крестясь.
Приходилось всю жизнь довольствоваться фотошопом и перерывать тонны порнухи в поисках нужного ракурса. Самый многослойный "рисунок" у меня помнится содержал не то пять, не то шесть исходных фотографий.
А нужно это было для вполне оправданной общечеловеческой детской любви к книжкам с картинками. Когда у меня была библиотека и я, и мои читатели, активно в нее пописывали, я быстро заметил, что рассказ пусть даже с левой и одинокой картинкой пользуется бОльшим вниманием, чем более живой и интересный без одной.
Ну к тому же иногда просто полезно набросать мизансцену для понимания происходящего.
Так что ИИ вещь нужная и полезная.
А мода на нее схлынет, как и всякая мода. Потому что 90% иишек банальщина, однотипная и потому скучная. И уступает тем же почеркушкам Долчетта, которые живые и эмоциональные.
А в 10% оставшихся рук ИИ обретёт индивидуальные черты, эмоции, сюжеты и прочие атрибуты настоящего творчества.
Умение рисовать не делает умеющего автоматчески обладателем творческого потенциала и вообще художником. Как вы верно заметили, ИИ это просто инструмент. Как карандаш. И сейчас в ИИ есть и даже много бесподобных вещей достаточно посетить тот же девиантарт.

Anna

Administrator
Staff member
Это та Дарья из 90-х?
Я не настолько старая, чтобы лазить по событиям 90х. Хрен её знает. И похоже, её аккаунт был потерян при краше форума, так что теперь даже посмотреть ничего про неё не могу. Только помню, что была какая-то Дарья, которой была интересна тема потрошения беременных.