Теперь три Анны!

Я не настолько старая, чтобы лазить по событиям 90х. Хрен её знает. И похоже, её аккаунт был потерян при краше форума, так что теперь даже посмотреть ничего про неё не могу. Только помню, что была какая-то Дарья, которой была интересна тема потрошения беременных.
Это такая полная тогда очень молодая женщина которая тогда была подругой у нынешнего владельца DFN

Kordelius

Well-known member
И сейчас в ИИ есть и даже много бесподобных вещей достаточно посетить тот же девиантарт.
А можно их сюда запостить?
С новыми картинками тут не так хорошо.
Чаще обрывочные, без систематизации по авторам и стилям.

Anna

Administrator
Staff member
Не верно подумал про Девиан-арт, название такое, что не ждёшь там пейзажей.
Когда-то содержание соответствовало названию, но теперь там максимум просто голые девушки.

Кристина

Well-known member
Я не настолько старая, чтобы лазить по событиям 90х. Хрен её знает. И похоже, её аккаунт был потерян при краше форума, так что теперь даже посмотреть ничего про неё не могу. Только помню, что была какая-то Дарья, которой была интересна тема потрошения беременных.
Эта?

Darya1

Last edited:

Anna

Administrator
Staff member

Kordelius

Well-known member
Сейчас выяснится, что все Анны и Кристина это один и тот же человек.. Илон Маск.

Что-то девушек тут мало, потому нравы жестокые)

Анна

Well-known member
В Элисте ночью на мобильных работали только белые списки. И смс приходила о беспилотной опасности.

Кристина

Well-known member
В Элисте ночью на мобильных работали только белые списки. И смс приходила о беспилотной опасности.
А в Украине не отключают. Вопрос - почему у нас отключают а в Украине нет? Кто хоть что то соображает, тот догадается.

Anna

Administrator
Staff member
Если доберётся, то окончательно убьёт
Реально не понимаю, что убьёт-то? То, что за фотореалистичную модель персонажа или локации не придётся отваливать по 500, а то и больше долларов?