Кристина
Well-known member
На какую работу она пошла? Она же на удалёнке.Так, видать Анна пошла на работу, унеся тайну с собой.
На какую работу она пошла? Она же на удалёнке.Так, видать Анна пошла на работу, унеся тайну с собой.
Кстати, это еще хуже, чем ходить. Это только так кажется что ты в трусах, непричесанный, не выходя из дома - красота. Это единственное примущество и то кажущееся.На какую работу она пошла? Она же на удалёнке.
какое такое преимущество в трусах? Не наговаривай на меня лишнего.Кстати, это еще хуже, чем ходить. Это только так кажется что ты в трусах, непричесанный, не выходя из дома - красота. Это единственное примущество и то кажущееся.
Ушла. Но уже пришла.При чём здесь нравится не нравится? Я про то, что она никуда не ушла.
Лишнее это трусы? Хорошо, не буду наговаривать.какое такое преимущество в трусах? Не наговаривай на меня лишнего.
Если ты обладаешь офигенной самодисциплиной, то другое дело.А если серьёзно, то преимуществ множество, а недостатки нужно выдумывать, и то они какие-то неубедительные выходят.
Ага. Именно так и используется это выражение."Пойти на работу" может фигурально означать покидание развлекух и приступание к работе.
Ну нет. Ни один нормальный удалёнщик на такое не пойдёт. Оно, конечно, бывает. Но на такое идут либо джуны, которым нужна хоть какая-нибудь работа, либо люди с катастрофически низкой самооценкой, либо уж я не знаю, что может сподвигнуть согласиться на это. Какие-то реальные жизненные трудности. Либо зарплата должна быть как в мифах про айтишников.Там же отметиться нужно и корпоративный софт может скриншотики с экрана щелкать периодически
Аты, поди, мидл уже.Но на такое идут либо джуны
Спасибо.Лишнее это трусы? Хорошо, не буду наговаривать.
Офигенной нынче называется базовая?Если ты обладаешь офигенной самодисциплиной, то другое дело.
Не. Я в стороне от этих градаций. Они ж бессмысленные. Нет никакого реального способа оценить по этой градации специалиста.Аты, поди, мидл уже.
Ты с независимым видом пошла к эйчаркам и гордо заявила "прошу меня в эти ваши штатные не зачислять, дайте мну отдельную единицу"? Ой, прости,ты сама была HRкой.Не. Я в стороне от этих градаций. Они ж бессмысленные. Нет никакого реального способа оценить по этой градации специалиста.
Эйчарки-то тут при чём?Ты с независимым видом пошла к эйчаркам и гордо заявила "прошу меня в эти ваши штатные не зачислять, дайте мну отдельную единицу"? Ой, прости,ты сама была HRкой.
Так говорите, как будто им самим выгодно в штат брать, а не аутсорить в ФОП/ИП.Ты с независимым видом пошла к эйчаркам и гордо заявила "прошу меня в эти ваши штатные не зачислять, дайте мну отдельную единицу"?
Ты берешь самый крайний пример про офис.Ну это ж не сравнить с фактически рабскими условиями в офисе, когда шагу сделать не можешь
Какими документами может заниматься кадровичка?Эйчарки-то тут при чём?
Они оформлением документов занимаются, и в другие моменты мы друг о друге и не вспоминаем.
Анна сама начала говорить про джунов, что вполне ясно, что штат у них есть. Но вот она каким-то образом выше всего этого, парит как гордый соколТак говорите, как будто им самим выгодно в штат брать, а не аутсорить в ФОП/ИП.
О нет. Самый обычный. В каких офисах ни доводилось бывать — везде плюс-минус так.Ты берешь самый крайний пример про офис.
С чего это вдруг не сотрудник? В гпх нет интереса ни у меня, ни у компании.Если ты не сотрудник, а физическое лицо на договре,
Это никак не связано. Но в том контексте под джунами подразумевались люди без опыта, только начинающие карьеру.тогда почему ты пишешь про каких-то джунов?
Например, отпуска оформлять. Это самое частое, почему мы пересекаемся. Но есть и ещё некоторые моменты, пореже.Какими документами мижет заниматься кадровичка?
Так а при чём тут джуны, штат и сокол?Анна сама начала говорить про джунов, что вполне ясно, что штат у них есть. Но вот она каким-то образом выше всего этого, парит как гордый сокол![]()
Давай. В каком месте заблуждения, а в каком фантазии?А вот заблуждения давайте разберём и развеем.
Но на такое идут либо джуны
Не. Я в стороне от этих градаций.
Можно встать утром рано, сделать, а потом пойти в магазин в середине дня и не стоять в очереди на кассу. А можно поехать за тысячу километров в ту самую минуту, когда захотелось, ни у кого не спрашивая.
Так расскажите о своих представлениях внятно. Я и отвечу.Давай. В каком месте заблуждения, а в каком фантазии?
ГПХ конечно не выгодно, а вот ИП до недавних времён был вполне выгоден, а в Украине до сих пор в штат оформляют(ся) только ради бронирования от призыва, а женский пол просто таки выгоняют на ФОП.В гпх нет интереса ни у меня, ни у компании.