Блокировка Роскомнадзора

Liu07

Well-known member
Staff member
Не совсем в тему. Но для меня важно.
ВДРУГ на мою карту приходят ночью 2 перевода. 10 р и 50 р. Оба от частных лиц. Типо Василий М. итд. Ни кого такого я не знаю.
Суммы маленькие. Это не кэшбек от покупок явно. Он у меня по другому на карте выглядит.
Что это может быть? Могут так проверять - работает карта или нет?
Как народ думает?

Anna

Administrator
Staff member
Типо Василий М. итд. Ни кого такого я не знаю.
У основателя этого форума фамилия действительно на М начинается. Неужели до этого ни по каким вопросам не пересекались?

Liu07

Well-known member
Staff member
У основателя этого форума фамилия действительно на М начинается. Неужели до этого ни по каким вопросам не пересекались?
НЕТ!! Это я к ПРИМЕРУ написал Василий М. И переводы 10 р и 50 р при теперешнем уровне цен...Это даже мороженое не купить.

DanielHolder

Well-known member
Кто знает какие у мошенников схемы. В любом случае это деньги не Ваши. Ничего не надо с этими деньгами предпринимать самостоятельно. Надо обратиться в банк и сообщить, что неизвестный деньги перевел ошибочно. Пусть банк разбирается.

Liu07

Well-known member
Staff member
Кто знает какие у мошенников схемы. В любом случае это деньги не Ваши. Ничего не надо с этими деньгами предпринимать самостоятельно. Надо обратиться в банк и сообщить, что неизвестный деньги перевел ошибочно. Пусть банк разбирается.
Ну...наверное. Но...10 и 50 рублей..... Это как то....не серьезно. Вообще меня это немного пугает. Напишу в банк. Я читал, что типо перевели и ПОТОМ просят вернуть но на другую карточку итд. Но тут ни кто не звонит и не пишет. Странное это что то.

Кристина

Well-known member
Ну...наверное. Но...10 и 50 рублей..... Это как то....не серьезно. Вообще меня это немного пугает. Напишу в банк. Я читал, что типо перевели и ПОТОМ просят вернуть но на другую карточку итд. Но тут ни кто не звонит и не пишет. Странное это что то.
Значит завтра вам зелимхан позвонит и скажет что у них касса сломалась.

Afank

Well-known member
Прощупывают почву и проверяют реакцию. В следующий раз перешлют большую сумму.