Блокировка Роскомнадзора

Liu07

Well-known member
Staff member
К стати!!1

Я сегодня с ужасом и удивлением обнаружил что на родной сайт К лайт кодек пака я не могу войти без ВПН. Это у меня что то не правильно или...что?

Кристина

Well-known member
Не знаю что за глюки с впн были. Сейчас снова захожу везде по старому. Начал снова работать.

Liu07

Well-known member
Staff member
Не знаю что за глюки с впн были. Сейчас снова захожу везде по старому. Начал снова работать.
А у меня немного времени назад ВДРУГ открывался ютуб без ВПН. Это было не долго. один вечер.
Я уж испугался - может случилось что то серьезное?

mvalim

Moderator
Staff member
Спасибо за наводку, берем на карандаш!
Юзер РКН, статус Guest. IP: 197.140.142.122. Поиск показывает, что этот адрес находится в Алжире, в курортном городе Зеральда. Немного о нем: "В Зеральде чистый песок, плавный неглубокий заход и отсутствие сильных волн благодаря каменным молам, прикрывающим пляж со стороны моря. Пляж удобен для семейных отдыхающих".

Ну, то есть, Роскомнадзор у нас лежит на алжирском пляже, попивая коктейль, и одновременно продолжает выполнять свои служебные обязанности, мониторя сообщество torturesru. Вот образец отношения к своей работе!

Anna

Administrator
Staff member
Ну, то есть, Роскомнадзор у нас лежит на алжирском пляже, попивая коктейль, и одновременно продолжает выполнять свои служебные обязанности, мониторя сообщество torturesru. Вот образец отношения к своей работе!
Это VPN, в порядке исключения пропустила одно сообщение оттуда.