Наверное в папку спама на почте редко заглядываешь. Там много интересного можно найти.Значит, я просто с ними никак не пересекаюсь.
Приветствую тебя, Дорогая и Любимая!
Не нажимайте на СПАМ, а просто отпишитесь от рассылки.
Действия одни и те же, для меня сделаете доброе дело.
По Закону Природы оно к вам вернется =)
Ваш адрес попал ко мне в нескольких случаях, потому что вы подписывались на один из моих проектов, проходили у меня вебинар или получали консультацию.
Давно не писала, что в моей жизни произошли перемены, как в личной, так и профессиональной.
Начался новый этап моей жизни, а значит начало новой истории.
Для вас создала новый проект “Дао счастливой женщины” он будет полезен:
1. Если вы интересуетесь темой: как изменить свою жизнь и обрести гармонию
2. Если хотите достичь баланса в отношениях с детьми и родителями
3. Хотите получить знания законов Природы, через призму Таро
Напомню о себе.
Более 14 лет занимаюсь темой раскрытия женственности
Мастер женских практик, таролог.
Для того, что бы вы больше познакомились с моей историей развития, личными проработками и профессиональным развитием, я для вас написала откровенную историю.
Как я справилась с тяжелыми травмами и нежеланием жить, стала счастливой и любимой женщиной
Для меня важнее качество, чем количество.
Принцип простой, если вы открываете мои письма, вам интересно, мы продолжаем дружить и получать полезности.
Если нет, то в скором времени, я удалю всех, кто не со мной.
На протяжении 10 дней, я буду вам отправлять письма и вы попадете в отдельную категорию людей, с которыми я буду вести консультации, проводить мастер - классы и вебинары.
Не нажимайте на СПАМ, а просто отпишитесь от рассылки.
Действия одни и те же, для меня сделаете доброе дело.
По Закону Природы оно к вам вернется =)
Ваш адрес попал ко мне в нескольких случаях, потому что вы подписывались на один из моих проектов, проходили у меня вебинар или получали консультацию.
Давно не писала, что в моей жизни произошли перемены, как в личной, так и профессиональной.
Начался новый этап моей жизни, а значит начало новой истории.
Для вас создала новый проект “Дао счастливой женщины” он будет полезен:
1. Если вы интересуетесь темой: как изменить свою жизнь и обрести гармонию
2. Если хотите достичь баланса в отношениях с детьми и родителями
3. Хотите получить знания законов Природы, через призму Таро
Напомню о себе.
Более 14 лет занимаюсь темой раскрытия женственности
Мастер женских практик, таролог.
Для того, что бы вы больше познакомились с моей историей развития, личными проработками и профессиональным развитием, я для вас написала откровенную историю.
Как я справилась с тяжелыми травмами и нежеланием жить, стала счастливой и любимой женщиной
Для меня важнее качество, чем количество.
Принцип простой, если вы открываете мои письма, вам интересно, мы продолжаем дружить и получать полезности.
Если нет, то в скором времени, я удалю всех, кто не со мной.
На протяжении 10 дней, я буду вам отправлять письма и вы попадете в отдельную категорию людей, с которыми я буду вести консультации, проводить мастер - классы и вебинары.