Курилка

Но тут работают формализация требований, декомпозиция, и ментальное моделирование рекурсивной функции.
Это то, чем буквально каждый программист занимается ежедневно по многу раз.
А тут ещё и глубина рекурсии минимальная.
Имнно так работает любая шахматная программа. Вся сложность в шахматах это количество комбинаций. ЭВМ (ОК, программист) тут самое то.

Но что интересно: объект симпатий у них программист просто с техническим складом ума, а не блондин с голубыми глазами.
Это да. Но программистка с голубыми глазами произвела бы просто фурор

Patriot

Well-known member
Почему некоторые люди рождаются красивыми, а некоторые страшные. Ведь спермотозоиды все на одно лицо.
У природы нет понятия красивый/некрасивый. "Красота" человеческого тела - это продукт маркетинга, стереотипов и нарративов, придуманных самим человеком, а не его природой или творцом (если он или они есть).

Severnight

Well-known member
У природы нет понятия красивый/некрасивый. "Красота" человеческого тела - это продукт маркетинга, стереотипов и нарративов, придуманных самим человеком, а не его природой или творцом (если он или они есть).
Я, пожалуй, не соглашусь. Красота человеческого тела стоит в том же ряду, что и красота заката или рассвета. Но ведь про них нельзя сказать, что это продукт маркетинга.

Patriot

Well-known member
Я, пожалуй, не соглашусь. Красота человеческого тела стоит в том же ряду, что и красота заката или рассвета. Но ведь про них нельзя сказать, что это продукт маркетинга.
Это потому что ещё ни кто не додумался продавать продукт для заката или рассвета. Также не существует фитнес-индустрии для закатов и рассветов. А вот для красоты тела этого добра полно.

Почему некоторые люди рождаются красивыми, а некоторые страшные. Ведь спермотозоиды все на одно лицо.
Так вопрос некорректный. Красота это субъектинвость, она формируется уже намного позже рождения. Вот почему люди рождаются разными ты и сама знаешь.

Severnight

Well-known member
Это потому что ещё ни кто не додумался продавать продукт для заката или рассвета. Также не существует фитнес-индустрии для закатов и рассветов. А вот для красоты тела этого добра полно.
Тут интересно. В моем детстве никакого маркетинга в помине не было :)
Не припомню также, чтоб кто-то стоял у меня над душой и объяснял "Вот смотри, это красивая девочка, а это не очень". Однако уже в раннем возрасте у меня было представление о том, кто красивее, а кто не слишком. Не похоже, чтоб эти представления стали результатом обучения. Врождённые?

Тут интересно. В моем детстве никакого маркетинга в помине не было :)
Не припомню также, чтоб кто-то стоял у меня над душой и объяснял "Вот смотри, это красивая девочка, а это не очень". Однако уже в раннем возрасте у меня было представление о том, кто красивее, а кто не слишком. Не похоже, чтоб эти представления стали результатом обучения. Врождённые?
А теперь представьте: негр из племени мумбо-юмбо хвастается Вам фотографией своей невесты:"Красивая-то какая!" Но Вам как-то не заходит. Отчего?

Afank

Well-known member
Есть народности в которых - чем толще тем красивей. Еврейских невест в Тунисе специально откармливали, как гусей для фуа-гра. То в моде "рубенсовские формы", то наоборот - анорексички с бледным цветом лица.

Анна

Well-known member
Есть народности в которых - чем толще тем красивей. Еврейских невест в Тунисе специально откармливали, как гусей для фуа-гра. То в моде "рубенсовские формы", то наоборот - анорексички с бледным цветом лица.
Ну модное редко бывает красивым

Patriot

Well-known member
В детских сказках часто прямым текстом пишут, что некая царевна (принцесса), которую вечно надо спасать, ослепительная красавица. Зато баба-яга страшнючая как чёрт. Вот вам и обучение... Такое, лёгкое и ненавязчивое.
Чуть не забыл. Принц тоже всегда прекрасный.

Lara Croft

Well-known member
как тебе бестолковому объяснить!? не пью я твои апперетивы, ерша себе намути если водка с одеколоном закончилась.. мартини.... цаца какая!
игристое вино Мартини я уважаю.. Асти... примерно такое. Всегда стоит бутылка в холодильнике
ggEDUz68E9TyruGZRqTRA.jpg
можно и БРЮТ...

главное НЕ БРАТЬ ROSE- воняет красителем
370572-igristoe-vino-martini-rose-extra-dry-0-75-l-f.jpg

Last edited:
игристое вино Мартини я уважаю.. Асти... примерно такое. Всегда стоит бутылка в холодильнике
View attachment 168665
можно и БРЮТ...

главное НЕ БРАТЬ ROSE- воняет красителем
View attachment 168666
ну так с водярой его еще размешай по рецепту Бонда, и оливку не помню куда но надо засунуть.

Lara Croft

Well-known member
ну так с водярой его еще размешай по рецепту Бонда, и оливку не помню куда но надо засунуть.
что ж тебя так бомбит? аж в стратосферу выносит тягой