vadim69
Well-known member
Некоторые могут отметить
								Attachments
- 

27.9 KB Views: 5

А кто в 80-е пил 96% не Рояль и выжил то в святые?
А те, кто пил в перестройку огуречный лосьон и выжил, те на кладбище?
Огуречный лосьон я пил в начале августа 1978 года в городе Ефремов, Тульская область, в\ч 03413 МО ПВО, отмечая 100 дней после принятия воинской присяги. И до сих пор (Тьфу тьфу чтоб не сглазить) жив и относительно здоров.А те, кто пил в перестройку огуречный лосьон и выжил, те на кладбище?
А кем служил? В срочную я планшетист взвода АСУ, а офицерское - командир взвода ЗСУ-23-4.Огуречный лосьон я пил в начале августа 1978 года в городе Ефремов, Тульская область, в\ч 03413 МО ПВО, отмечая 100 дней после принятия воинской присяги.
Оператор РЛС П-35/37 сантиметровый диапазонА кем служил? В срочную я планшетист взвода АСУ, а офицерское - командир взвода ЗСУ-23-4.
Прекрасно знаю о чем ты говоришь. ППК, индикаторная... А у нас было АСУ ВП-02УОператор РЛС П-35/37 сантиметровый диапазон
А в советское время были ещё гуталиновые бутерброды в армии. Не пробовал, но видел своими глазами в 1970-е. Чёрный хлеб густо мазали гуталином и выставляли на солнцепек. Когда гуталин превращался в подмётку, его аккуратно снимали и ели остальное.А те, кто пил в перестройку огуречный лосьон и выжил, те на кладбище?
А в советское время были ещё гуталиновые бутерброды в армии. Не пробовал, но видел своими глазами в 1970-е. Чёрный хлеб густо мазали гуталином и выставляли на солнцепек. Когда гуталин превращался в подмётку, его аккуратно снимали и ели остальное.
Ален Делон слышал про эту песню - спросил Грок:
Да ну?курил он.... эстетично
Ну, к примеру, актёр игравший в "Секретных материалах" Курильщика (по английски его вроде называли Cancer - рак), в обычной жизни не курил и это было заметно, а Джуллиан Андерсон (Скайли) - курила. Было видно, что умеет.Да ну?
Курящий дядька.
Что в этом эстетичного?
Аж через экран воняет.
В этом есть эстетика. Своеобразная. Но я отлично понимаю, что ее лучше не понимать.Да ну?
Курящий дядька.
Что в этом эстетичного?
Аж через экран воняет.