Курилка

Anna

Administrator
Staff member
Британцам закручивают гайки по полной. Многие из тематических сайтов уже забанили все британские IP

Потому что адалтсайт обязан проводить электронную идентификацию британца при его регистрации на сайте, чтобы отсеять несовершеннолетних. А у кого есть ресурс для такой операции... Крукс даже своих модеров-британцев перебанил.

И ничего, нормальными людьми выросли )
Некробейбес и руснекро на моих глазах становились. Но! И трижды Но. Интернетом тогда по определению владели люди взрослые и с высоким IQ. Ныне и двенадцатилетнему дурачку вся эта хренотень доступна не поднимаясь люльки. А там мозга еще нет и долго еще не будет. Собствено в этом и вся проблема.

Анна

Well-known member
Некробейбес и руснекро на моих глазах становились. Но! И трижды Но. Интернетом тогда по определению владели люди взрослые и с высоким IQ. Ныне и двенадцатилетнему дурачку вся эта хренотень доступна не поднимаясь люльки. А там мозга еще нет и долго еще не будет. Собствено в этом и вся проблема.
Как знать. Может не стоит двенадцатилетних дурачками считать, так они и не будут тогда таковыми?

Patriot

Well-known member
Как знать. Может не стоит двенадцатилетних дурачками считать, так они и не будут тогда таковыми?
Встретив волка, вы можете перестать считать его волком. Но перестанет ли он от этого хотеть вас сожрать?

Анна

Well-known member
Встретив волка, вы можете перестать считать его волком. Но перестанет ли он от этого хотеть вас сожрать?
Неудачная аналогия.
Волка мы уже встречаем как состоявшегося хищника.
А детей мы воспитываем. И кем считаем — часть процесса воспитания.

Patriot

Well-known member
А детей мы воспитываем. И кем считаем — часть процесса воспитания.
От генетики тоже много зависит. Бывает, что родители вкладывают всю душу, стараются дать лучшее образование, а чаду куда более интересней наркота и уличная преступность. И никакой детский психолог или суперпедагог с многолетним стажем ничего сделать не может.

Анна

Well-known member
От генетики тоже много зависит. Бывает, что родители вкладывают всю душу, стараются дать лучшее образование, а чаду куда более интересней наркота и уличная преступность. И никакой детский психолог или суперпедагог с многолетним стажем ничего сделать не может.
Бывает.
Но это сложный процесс, требующий внимательности.
И иной раз кажется, что даёшь лучшее образование, а детёныш не хотел этого лучшего. Он вообще не хотел быть айтишником и ехать за образованием в Москву, а хотел быть капитаном дальнего плавания.
И в таких случаях элементарно может стать интересна наркота и уличная преступность.

Аня, не знаю корректно ли с моей стороны будет попросить тебя самой попробовать? При случае.

Бывает и слегка наоборот. Подростковые кризисы никто не отменял будь ты, как родитель, сколь угодно заботлив. А эти кризисы обладают тектонической силой. Пока не пройдут еще несколько лет взросления.

Last edited:

Анна

Well-known member
Бывает и слегка наоборот. Подростковые кризисы никто не отменял будь ты, как родитель, сколь угодно заботлив. А эти кризисы обладают тектонической силой. Порка не пройдут еще несколько лет взросления.
А вот это да. Беда.

Patriot

Well-known member
Бывает и слегка наоборот.
Бывает. Может быть и не слегка, а очень сильно наоборот, когда родители — абсолютно опустившиеся алкаши, нарики и/или мрази, а дети — интеллектуально и морально развиты, причём достаточно сильно. Таких детей всегда жаль, потому что у них очень тяжёлое детство. Но зато есть будущее, в отличии от тех, кто решил посвятить себя улице.

Liu07

Well-known member
Staff member
Гормональные всплески подростков это результат неестественной для человека жизни в этом возрасте.
А именно - достаток и даже избыток питания при отсутствии соответствующих физических и мыслительных нагрузок.
Вот и все.

Проблемы же воспитания созданы совершенно искусственно и осмысленно государствами, которым не нужны люди с сильными характерами и менталитетом. Отсюда абсолютно развращающая детей и подростков "неприкосновенность" и "права" и вседозволенность.
По сути это прививка от социальной активности. Государства исподволь шепчут молодым - будьте мудаками, интересуйтесь наркотиками сексом тряпками айфончиками, что угодно, ковыряйтесь в своих сомнениях и глупых переживаниях....только не задумывайтесь, почему МЫ все богаче, а ВЫ все беднее....

Реальное воспитание это всегда НАСИЛИЕ. Не обязательно физическое. Нет.....Но когда скульптор лепит прекрасную скульптуру из говнообразного куска глины, то это именно НАСИЛИЕ над глиной.

Все эти - ах я ищу себя, а вот чего я захочу - не знаю, возможны только в состоянии сытости. Если кто то кормит и одевает, то конечно можно копаться в депрессиях и переживаниях.
Но голодное урчание в животе излечивает это эффективнее таблеток.

Бывает. Может быть и не слегка, а очень сильно наоборот, когда родители — абсолютно опустившиеся алкаши, нарики и/или мрази, а дети — интеллектуально и морально развиты, причём достаточно сильно. Таких детей всегда жаль, потому что у них очень тяжёлое детство. Но зато есть будущее, в отличии от тех, кто решил посвятить себя улице.
Этот понятно. Я говорил не не про этот случай, а когда родители прекрасные и душу вкладывают и всё, но у тинейджеров, так сказать, своя точка зрения на всё, не всегда приятная предкам. Корень этого лежит в том, что чадо уже само умеет впитывать окружающий мир, которые и для взрослого мозговыносящий, а для неокрепшего сознания и подавно. Тут главное суметь продержать его еще пару лет подальше от всякого инфоговна и соцсетей, не будем показывать пальцами на кого и что, а то там насмотрятся и наслушаются... советов.