Некробейбес и руснекро на моих глазах становились. Но! И трижды Но. Интернетом тогда по определению владели люди взрослые и с высоким IQ. Ныне и двенадцатилетнему дурачку вся эта хренотень доступна не поднимаясь люльки. А там мозга еще нет и долго еще не будет. Собствено в этом и вся проблема.И ничего, нормальными людьми выросли )
Как знать. Может не стоит двенадцатилетних дурачками считать, так они и не будут тогда таковыми?Некробейбес и руснекро на моих глазах становились. Но! И трижды Но. Интернетом тогда по определению владели люди взрослые и с высоким IQ. Ныне и двенадцатилетнему дурачку вся эта хренотень доступна не поднимаясь люльки. А там мозга еще нет и долго еще не будет. Собствено в этом и вся проблема.
Встретив волка, вы можете перестать считать его волком. Но перестанет ли он от этого хотеть вас сожрать?Как знать. Может не стоит двенадцатилетних дурачками считать, так они и не будут тогда таковыми?
Неудачная аналогия.Встретив волка, вы можете перестать считать его волком. Но перестанет ли он от этого хотеть вас сожрать?
От генетики тоже много зависит. Бывает, что родители вкладывают всю душу, стараются дать лучшее образование, а чаду куда более интересней наркота и уличная преступность. И никакой детский психолог или суперпедагог с многолетним стажем ничего сделать не может.А детей мы воспитываем. И кем считаем — часть процесса воспитания.
Бывает.От генетики тоже много зависит. Бывает, что родители вкладывают всю душу, стараются дать лучшее образование, а чаду куда более интересней наркота и уличная преступность. И никакой детский психолог или суперпедагог с многолетним стажем ничего сделать не может.
Аня, не знаю корректно ли с моей стороны будет попросить тебя самой попробовать? При случае.Как знать. Может не стоит двенадцатилетних дурачками считать, так они и не будут тогда таковыми?
Бывает и слегка наоборот. Подростковые кризисы никто не отменял будь ты, как родитель, сколь угодно заботлив. А эти кризисы обладают тектонической силой. Пока не пройдут еще несколько лет взросления.От генетики тоже много зависит. Бывает, что родители вкладывают всю душу, стараются дать лучшее образование, а чаду куда более интересней наркота и уличная преступность. И никакой детский психолог или суперпедагог с многолетним стажем ничего сделать не может.
А так уже.Аня, не знаю корректно ли с моей стороны будет попросить тебя самой попробовать? При случае.
А вот это да. Беда.Бывает и слегка наоборот. Подростковые кризисы никто не отменял будь ты, как родитель, сколь угодно заботлив. А эти кризисы обладают тектонической силой. Порка не пройдут еще несколько лет взросления.
Серьезно? Не знал. Но еще точно не подросток. Я именно это возраст имел в виду, когда у них все ломается в психике.А так уже.
Бывает. Может быть и не слегка, а очень сильно наоборот, когда родители — абсолютно опустившиеся алкаши, нарики и/или мрази, а дети — интеллектуально и морально развиты, причём достаточно сильно. Таких детей всегда жаль, потому что у них очень тяжёлое детство. Но зато есть будущее, в отличии от тех, кто решил посвятить себя улице.Бывает и слегка наоборот.
Этот понятно. Я говорил не не про этот случай, а когда родители прекрасные и душу вкладывают и всё, но у тинейджеров, так сказать, своя точка зрения на всё, не всегда приятная предкам. Корень этого лежит в том, что чадо уже само умеет впитывать окружающий мир, которые и для взрослого мозговыносящий, а для неокрепшего сознания и подавно. Тут главное суметь продержать его еще пару лет подальше от всякого инфоговна и соцсетей, не будем показывать пальцами на кого и что, а то там насмотрятся и наслушаются... советов.Бывает. Может быть и не слегка, а очень сильно наоборот, когда родители — абсолютно опустившиеся алкаши, нарики и/или мрази, а дети — интеллектуально и морально развиты, причём достаточно сильно. Таких детей всегда жаль, потому что у них очень тяжёлое детство. Но зато есть будущее, в отличии от тех, кто решил посвятить себя улице.