Курилка

Illidan

Moderator
Staff member
Да, мне до сегодняшнего дня не приходилось уже с месяц ничего удалять. Лукум прав.
Мы тут все очень разные. А если, к примеру, свои политические взгляды начну озвучивать я сам, то полфорума и вовсе взбунтуется:)
Поэтому все стараются держать их при себе ради общего блага

Olga

Well-known member
Ольга, тут за время Вашего отсутствия был достаточно давно достигнут консенсус - о политике ни слова. Как ни странно, он работает. Сюда же не за политотой заходят. Надеюсь Вы в курсе, что тут в представители весьма разных стран, которым нет нужды рассказывать что и про кого думать, они это и так знают. Здесь место отдыха. Повоевать же с дивана полно других мест
Ответила Вам в ЛС; да, Вы правы; постараюсь более на "горячие" темы тут не писать. В этом нет никакого смысла; никто никого в свою веру не обратит, да и надо ли оно?
Просто иногда, увы, вырывается; приношу свои извинения.
А статуса Well-known меня таки можно лишать; пусть у моего оппонента их, статуса, таких будет два!

*голосом Фокса в исполнении Белявского*
Да, Сенечке Тузику, псу вашему, пламенный привет!

Ну ладно, ладно, не могла же я напоследок не поязвить! :)

Olga

Well-known member
ЛС у меня не отключен. Но не думаю, что там может быть что-то личное от Вас.
Прошу прощения; промах.
Я писала модератору данной ветки. Впрочем, в данном комментарии нет ничего личного.
Если потревожила, извините.

Veronise

Well-known member
Жёстко, но справедливо
Может, подумают десять раз перед тем, как сесть за руль в состоянии алкогольного опьянения
Это вряд ли. Возможно какой-то мизерный прцент и одумается, но большинство садятся пьяными за руль осознанно.

Кристина

Well-known member
Священнослужителя нижегородского храма задержали за вождение в нетрезвом виде. Об этом сообщает NN.ru со ссылкой на собственные источники.
Речь, предположительно, идет о настоятеле храма святых апостолов Петра и Павла, расположенного в приволжской столице. По предварительным данным, он, будучи в состоянии алкогольного опьянения, ехал на Kia Rio по трассе М-7 под Богородском.
Правоохранители возбудили на священника уголовное дело. Он свою вину не отрицал. При этом уточняется, что настоятель храма уже не в первый раз замечен пьяным за рулем. Подобные правонарушения были и до этого.